AVISO DE PRIVACIDAD

SIMPLIFICADO

Seminario de Formación Profesional

Contraloría Municipal

 

El Honorable Ayuntamiento del Municipio de Puebla, por conducto de la Subcontraloría de Evaluación y Control, adscrita a la Contraloría Municipal, con domicilio en Avenida 9 Oriente. 811, Colonia Barrio de Analco, Puebla, Puebla, Código Postal 72000, es Responsable del tratamiento de sus datos personales, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla (de ahora en adelante LPDPPSOEP).

 

¿Para qué utilizarán mis datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  1. Para recibir y dar atención a la Solicitud de Inscripción al Seminario de Formación Profesional a través de medio electrónico.
  2. Para poder emitir y enviar la documentación resultado del proceso de enseñanza del Seminario de Formación Profesional.

 

Ahora bien, también sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Con fines estadísticos, realizando un reporte que permite conocer el perfil y las características sociodemográficas de las personas interesadas en el Seminario de Formación Profesional.

 

Usted puede oponerse a que utilicemos sus datos personales para las finalidades antes señaladas, escribiendo al correo electrónico dirigido a la Unidad de Transparencia puebla.privacidad@gmail.com o presentándose físicamente en las instalaciones de la misma, a fin de manifestar su intención.

 

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?

No, sus datos personales no serán transferidos a terceros, sin embargo, comunicaremos su información de manera interna con otras áreas del Honorable Ayuntamiento del Municipio de Puebla, así como personas externas, con el fin de:

 

Nombre País Finalidad
Castañeda y Asociados Gestión Estratégica México Realizar el tratamiento técnico de la información de los participantes, desde el registro al interior del Sistema que alberga el Seminario, de tal modo que su finalidad es enteramente técnica.

 

Las anteriores acciones se realizan con base en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y 8 de la LPDPPSOEP, no requieren de consentimiento expreso, sin embargo, le invitamos a consultar el siguiente apartado.

 

¿Cuáles son los mecanismos y medios que tengo para manifestar mi negativa para el tratamiento de mis datos personales?

Usted puede controlar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a puebla.privacidad@gmail.com, o bien presentando escrito libre ante la Unidad de Transparencia ubicada en Avenida Reforma 126, planta baja, Centro Histórico, Puebla, Puebla.

¿Dónde puedo obtener más información sobre el tipo de datos y forma en que puedo controlar mis datos personales?

 Para mayor información acerca del procesamiento de los datos recabados, así como los derechos que usted puede hacer valer, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en: http://gobiernoabierto.pueblacapital.gob.mx/avisos-de-privacidad/itemlist/category/934-contraloria-municipal o escaneando el siguiente código QR:

Última actualización 28/05/2020